SILKE MORGENSTERN

Fach:

Blockflöte und Konzentrationstraining

Wie zu meiner Schulzeit üblich, hatte ich in der 5. Klasse Blockflötenunterricht. Mit knapp 30 anderen Schülern machte das allerdings nicht wirklich Spaß und so widmete ich mehr meiner Geige. Erst nach ein paar Jahren, als eine Freundin Blockflöte studierte, holte ich die Flöte wieder aus dem Schrank. Seitdem spiele ich mit Leidenschaft dieses tolle Instrument, bevorzugt Barockmusik, alte Choräle und irisch-keltische Musik.

Seit 2006 unterrichte ich als Dozentin an der vhs. Sowohl in Gruppenkursen als auch im Einzelunterricht quer durch alle Altersstufen. Neben Mathematik und Englisch gehört auch Konzentrationstraining zu meinem Kursangebot, wo immer wieder musikalische Elemente zum Einsatz kommen.